Description
Pasta lievitata naturalmente con bacche di vaniglia Bourbon e cacao,farcita con crema chantilly alla vaniglia Bourbon e amarene.
INGREDIENTI: Farina di frumento, burro, amarene candite (amarene, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acido citrico E330), cioccolato fondente [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia bourbon], zucchero, tuorlo fresco pastorizzato Cat A, panna UHT, cacao, acqua, miele d’acacia, pasta all’arancia e mandarino (arancia, mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone), lievito madre, sale, vaniglia Bourbon. Crema al Kirsch [glucosio, acqua, zucchero, destrosio, olio di palma, tuorlo fresco pastorizzato Cat A, latte fresco pastorizzato, amido di mais, pectina E440, olio essenziale di limone, Kirsch (alcol idrato, distillato di ciliegia), vaniglia Bourbon, sale]. Decorazione: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), riccioli di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole), amarene candite (amarene, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acido citrico E330), cacao in polvere.
PESO: 1000 gr
Reviews
There are no reviews yet.